当前位置:首页 -> 工作动态
工作动态
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
我市组织开展机关事业单位编外用工情况调查统计工作
时间:2019-03-19      来源:

近日,市委编办会同市委组织部、市人社局联合转发了我省《关于开展全省机关事业单位编外用工情况调查统计工作的通知》(辽编办发〔2018〕115号),全面组织开展我市机关事业单位编外用工情况调查统计工作。

这次统计的范围为全市各级纪委监委机关、党委工作机关、人大机关、政府机关、政协机关、各民主党派和群团机关,参照公务员法管理的事业单位等。

我市要求,各地区各部门要高度重视,切实加强领导,认真组织实施;各级组织、机构编制、人力资源和社会保障部门要明确职责、加强沟通、密切配合;要建立责任机制,主要领导要亲自过问,分管领导要统筹安排,指派专人负责,确保数据真实准确;各有关部门要严肃工作纪律,严禁变通走样,确保高质量完成全市编外用工情况调查统计工作。

                                                    (党群机构编制科 方健) 

 

  打印文章 | 关闭窗口