当前位置:首页 -> 工作动态
工作动态
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市委编办召开县区培训工作会议加快推进机构编制违规问题整改工作
时间:2019-08-05      来源:

6月底,市委编办组织召开推进机构编制违规问题整改工作培训会议,原原本本传达省委编办推进机构编制违规问题整改工作会议精神,重点讲解了“整改类别、整改范围、整改方法、整改时限”等整改口径。

会议指出,推进机构编制违规问题整改工作要以《十九届中央第一轮巡视选人用人专项检查发现的机构编制问题及整改工作的通报》(中央编办发〔2019〕1号)有关要求以及省委省政府、市委市政府关于开展违反机构编制管理规定问题整改工作部署为指导,对照中央编办〔2019〕1号文件所列六类问题及省、市梳理出的问题,坚持对号入座、举一反三原则,认真开展自查,制定整改举措,编制问题整改台账,切实做到梳理问题全面,整改问题彻底。

会议强调,各县(区)按照省、市委编办的统一安排部署,提早谋划,加快推进问题整改工作,确保今年8月底前全面完成整改任务。对于整改不到位的县(区),将进行严肃问责。

                                                      (党群机构编制科 杨勇)

 

 

  打印文章 | 关闭窗口