当前位置:首页 -> 工作动态
工作动态
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市委编办深入开展机构编制教育工作
时间:2019-08-05      来源:

为更好的做好市委第二巡察组对我办的反馈意见整改落实工作,着力推动机构编制纪律教育与践行“四个意识”有机统一,扎实有效地开展预防教育和建立全方位监督工作机制,完善和健全机构编制议事规则。7月26日下午,市委编办组织党员干部学习了《中共盘锦市委机构编制委员会工作规则》和《中共盘锦市委机构编制委员会办公室工作细则》,市委编办副主吴笑翔主持会议并讲话。

会议指出,机构编制资源是重要的政治资源、执政资源,机构编制工作是党的重要工作。作为机构编制部门的党员干部,更要认真学习《规则》和《细则》,持续在学懂弄通做实上下功夫,进一步增强贯彻落实政治自觉、思想自觉和行动自觉。市委编办要强化责任担当,旗帜鲜明讲政治,持续有效深化机构改革,管住用活机构编制资源,为全市高质量发展提供有力的体制机制保障。

会议强调,市委编办要在市委的领导下,发挥好牵头抓总、统筹协调作用,加强自身建设,以更加坚决的措施、更加迅速的行动、更加务实的作风,扎实有效地做好巡察反馈整改落实工作。

                                                              (秘书科 张希)

 

  打印文章 | 关闭窗口