当前位置:首页 -> 机构改革
机构改革
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
我市市级党政机构改革工作基本完成
时间:2019-01-02      来源:

12月24日,我市市直42个部门集中挂牌。12月25日,市委召开常委会,审议通过新组建部门“三定”规定,并于当日印发执行。这两项工作任务的完成,标志着我市党政机构改革工作基本完成。

此次机构改革,调整力度大、涉及部门多、影响范围广、触及利益深,为近年来之最。改革过程中,市编办积极加强对上衔接和调研论证,结合我市实际,科学确定机构个数和拟订“三定”规定,基本实现了各部门职责科学规范、依法依规,部门间职责界分工合理、明晰到位,为构建我市系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系夯实了基础。

下一步,市编办将跟进省改革进度,扎实推进人大、政协、群团机关和综合执法体制改革,为加快推进盘锦全面高质量发展,提供有力的体制机制保障。

(机关机构编制科唐亮)

 

  打印文章 | 关闭窗口