当前位置:首页 -> 机构改革
机构改革
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市委编办进一步明确春节期间市场监管和城管执法体制改革有关工作
时间:2019-03-19      来源:

春节即将来临,为保证春节期间我市市场监管秩序稳定、城市管理持续加强,市委编办结合党政机构改革拟订印发了《关于加快推进市场监管体制改革有关事项的通知》和《关于市城管执法体制改革有关事项的通知》,进一步明确市场监管和城管执法管理体制。

一是为做好我市城管执法体制改革工作,按照不立不破、先立后破的原则,春节期间,市城市管理综合行政执法局、各区城市管理综合行政执法队伍暂保持原有体制运行,元宵节后,再按新体制要求进行调整。

二是两部门根据“三定”规定尽快完成本部门领导分工、岗位设置、人员配备等具体工作,确保责任到人。

三是加大对县区、经济区市场监管和城市管理执法工作的监督、检查、协调和指导,确保春节期间,全市市场监督管理、城市管理执法工作不断、力度不减、平稳推进、有序展开。

                                                  (政府机构编制科 周小亮)

 

  打印文章 | 关闭窗口