当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办认真学习黄群、宋月才、姜开斌先进事迹
时间:2018-12-07      来源:

11月9日,市编办组织专题会议,认真学习黄群、宋月才、姜开斌同志先进事迹,并开展专题研讨。

会议传达了《在全市深入开展向黄群等3名同志学习活动的方案》,学习了以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体的先进事迹,全体参会人员结合自身实际,逐一交流学习体会。

会议强调,全体党员干部要认真学习黄群、宋月才、姜开斌等同志的先进事迹,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护党中央权威和集中统一领导。学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,以实干诠释使命,以实干创造实绩。学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住,把理想信念时时处处体现为行动的力量。学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操,清白做人、干净干事,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

会议要求,全体党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌同志为榜样,将学习先进典型事迹与深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记考察东北三省的重要讲话和重要指示精神结合起来,不断加强政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识,厚植宗旨理念,将时代楷模的精神转化为前行的力量,立足岗位实际,积极投身于党政群机构改革中,严格按照省委改革要求推动机构调整、职责划转、编制调剂等工作,确保中央、省委改革部署在盘锦落地落实。

(综合科 吴昊)

 

  打印文章 | 关闭窗口