当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办组织党员干部集中观看《妄为的代价》
时间:2019-01-02      来源:

为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,充分发挥典型案例的警示教育作用,推动广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,市编办于12月7日,组织全办党员干部集中观看《妄为的代价》——王成金、张作才严重违纪违法案件警示教育片,进一步促进党员干部筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力。

警示教育片深刻剖析了东郭苇场原场长、党委书记王成金与东郭苇场土地工程开发公司原经理张作才两起落马官员违法违纪典型案例,详细介绍了腐败串窝案中触目惊心的种种恶劣行径,以案释纪、以例说法、以实施教,用身边事身边人让党员干部“零距离”感受党纪国法,使每位党员干部的心灵都受到了一次洗礼和教育,令大家更深刻地认识到惩贪治腐无例外,全面从严治党永远在路上。

观影后,大家纷纷表示,党纪不容挑战,国法不容触碰。在今后的工作和生活中,要引以为戒,警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,始终把纪律和规矩挺在前面,牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻用反腐倡廉的警钟鞭策自己,常怀律己之心,常思贪欲之害,守住底线、不越红线,严格遵守廉洁自律各项规定,经得住考验,抵得住诱惑,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。 

                       (综合科吴昊)

 

 

  打印文章 | 关闭窗口