当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办开展“解放思想推动高质量发展大讨论”
时间:2019-01-02      来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,近日,市编办在全办开展“解放思想推动高质量发展”大讨论活动。

开展“解放思想推动高质量发展”大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,是对广大党员干部的政治考卷。开展大讨论,是在中国特色社会主义进入新时代、改革开放40年重整行装再出发、辽宁进入全面振兴新时期,实现重塑环境、重振雄风所必须进行的一场思想观念的革命性变革。

市编办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、坚持问题导向、坚持联系实际,着眼实现盘锦全面高质量发展的重大政治任务,确定深化对改革认识、贯彻落实新发展理念、深化“放管服”改革、坚定不移举全市之力发展辽东湾四个研讨专题,在全办上下掀起一场“头脑风暴”,努力在深化市情认识上解放思想、在上下结合上解放思想、在制度创新上解放思想,着力在谋划改革发展思路上下功夫、在解决突出矛盾问题上下功夫、在激发改革创新活力上下功夫。同时,市编办还围绕有利于推动盘锦发展、有利于改善盘锦人民生活、有利于调动盘锦干部积极性“三个有利于”标准,积极开展“我为高质量发展献一策”活动。引导广大党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记在推进东北振兴座谈会和考察辽宁时的重要讲话精神上来,切实以新气象新担当新作为,投身到奋力谱写新时代盘锦改革发展新局面的伟大实践中。

                                                       (秘书科徐磊)

 

  打印文章 | 关闭窗口