当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市委编办机关党支部积极推广使用“学习强国”学习平台
时间:2019-03-19      来源:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动学习型党组织建设,近日,市委编办机关党支部在办内积极推广使用“学习强国”学习平台。

“学习强国”学习平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,全面呈现了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,聚合了大量可免费阅览的公开课、期刊、电影、图书等优质学习资料,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

市委编办机关党支部按照下载安装、注册认证、搭建学习组织架构、推广学习使用、强化督促考核五个步骤积极推广“学习强国”平台在党员干部中的普及使用,机关支部书记刘建平率先垂范、带头使用,教育引导广大党员干部经常登录、主动学习。截止目前,全办党员均已完成注册认证、加入学习组织工作,并且机关支部还对党员的学习情况进行了定期通报,督促全体党员切实学好用好这一党建平台。

                                                            (秘书科 徐磊)

 

  打印文章 | 关闭窗口