当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市委编办与北票市西官营镇河北村进行帮扶工作对接
时间:2019-03-19      来源:

2月21日,按照我市持续开展“文明单位助力脱贫攻坚行动”工作要求,市委编办会同盘锦京环环保科技有限公司到朝阳北票市西官营镇河北村进行帮扶工作对接,市委编办副主任李长玲参加工作对接。

在河北村村委会,对接双方进行了全面交流探讨。北票市西官营镇和河北村负责同志分别介绍了河北村的基本情况、面临的困难以及希望得到帮助解决的具体问题。市委编办及京环公司领导也结合实际,就下一步如何开展帮扶工作提出初步工作设想。

开展“文明单位助力脱贫攻坚行动”是一项由市文明办、市扶贫办共同发起,旨在发挥各级文明单位的示范带动作用,助力全省打赢脱贫攻坚战的重要载体活动。市委编办与京环公司均为省级文明单位,共同帮扶河北村。下一步,市委编办与京环公司将结合实际,共同研究制定帮扶工作方案,因地制宜、精准施策,助力河北村提高村民文明素质、培育文明乡风、提升村民精神风貌,努力推动河北村产业发展、人居环境改善、农民素质提升,为全省打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会作出应有贡献。

                                                           (秘书科 李长清)

 

  打印文章 | 关闭窗口