当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市委编办机关支部委员会换届选举工作圆满完成
时间:2019-07-03      来源:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,6月12日,市委编办机关党支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。会议由市委编办副主任李长玲主持,支部全体党员参加会议。

市委编办机关党支部书记刘建平代表上一届支部委员会向大会作了工作报告,报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作。三年来,市委编办机关党支部在市直机关工委的直接领导下,认真贯彻落实党的十八大、十九大、十九届二中和三中全会精神,紧紧围绕机构编制工作实际,通过不断加强思想政治建设、夯实党建工作基础、深化党风廉政建设、发挥党建引领作用,使党支部的凝聚力和战斗力显著增强,不断激发了内在活力和动力,有力推动和促进了市委编办各项工作圆满完成。 

大会严格按照程序,通过无记名投票方式差额选举产生了刘建平、李长玲、吴昊、徐磊、董欣5名同志组成的新一届市委编办支部委员会,随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举了支部书记、副书记,并对各委员进行了职责分工。

新当选支部书记刘建平同志作了表态发言。他指出,新一届党支部的选举产生,是市委编办党建工作的新起点,希望支委会委员们在发扬和继承以往好经验、好做法的同时,着眼新时代新任务,与时俱进,务实创新,着力加强政治建设、提升理论素质、抓好党务工作、改进工作作风,团结带领全体党员干部,为全市机构编制工作再立新功!  

                                                          (市委编办 张希)

 

  打印文章 | 关闭窗口