当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
用脚步丈量民情,用亲情温暖人心—市委编办走访慰问困难群众
时间:2019-07-03      来源:

6月6日,在端午佳节来临之际,市委编办党员干部再次来到盘山县胡家镇二夹村慰问帮扶困难群众,持续开展“走亲戚·在行动”活动。

党员干部们带着爱心、带着感情,深入帮扶对象家中,送去了粽子、白糖、鸭蛋、饮料等生活慰问品,与“亲戚”们亲切谈心,认真分析致贫原因,仔细倾听“亲戚”意愿要求,说“亲戚”话,办“亲戚”事,一方面把党和政府的关怀送到困难群众家里,一方面把困难群众的所思所盼带回组织。

近年来,市委编办始终将开展“走亲戚·在行动”活动作为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,密切党群干群关系、转变机关工作作风,增强社会责任、强化公仆意识的重要举措,在不断加大帮扶力度的同时,党员干部还帮助困难家庭制定脱贫计划,坚定创造美好生活信心,千方百计争取早日脱贫致富。

                                                     (市委编办 张希)

 

  打印文章 | 关闭窗口